Анонсирован Российский отборочный этап WCG 2009

Сегодня были официально анонсированы российские отборочные на «WCG 2009».

За последнее время в Российской киберспортивной прессе было много слухов и маловнятной информации по поводу Российского отборочного этапа «WCG 2009». Дело даже дошло до того, что все российские порталы поддержали акцию читателей и в массовом порядке заспамили е-майл службы поддержки организаторов «WCG Russia». И реакция организаторов не заставила себя ждать, сегодня нам официально сообщили следующее :

Период квалификаций — сентябрь–октябрь. Следите за новостями, вскоре мы объявим точные даты и условия проведения турниров.

«WCG Russia 2009» быть ! Как мы видим организаторы выбрали наиболее удобное время для квалификаций. Таким образом, победители региональных турниров не потеряют свою киберспортивную форму и подойдут к Гранд-финалу «World Cyber Games 2009» наиболее полноценно подготовленными. Сам гранд-финал пройдет через месяц после русского финала WCG c 11–го по 15-е ноября в китайском городе Чэнду.

Самое время начинать готовится к WCG, ведь впереди у Вас ещё целое лето. Не теряйте времени, тренируйтесь. Китай ждет лучших из лучших!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.