Из детства

 В детстве, когда приезжали в Слободской, брат доставал какую-то старую потрепанную книгу. И мы играли. Да-да!!! Играли по книге! Что-то вроде квеста.
Он аккуратно вырывал двойные листики, что-то писал на них карандашом. Потом мы кидали кубики и выбирали, что из нас делать, что-то записывал и играли дальше.  Вечером, продолжали утром. На следующий день.
Когда играли первый раз,  был еще его друг.  И как положено мальчишкам они мне говорили "Что, струсила?". А я уходила на кухню чай пить - не то потому что не понимала смысла, не то действительно, такой реалистичной казалась книга-игра.

А когда приезжала в город пыталась найти эту книгу, но все тщетно.
Сидела сейчас, от делать нечего, в тот самый гугл, который позавчера довел до веселого состояния (на вопрос "Как бороться с пафосом" выдал форум пикаперов. Я потом полночи  его читала^^)... Так вот ввела "Книга квест". И уже через пару минут нашла ту самую книгу!!!! 
Это не то, что ощущение радости... нет... это что-то больше и что-то более трепетное! Из того самого детства!!!

А еще как-то раз когда мы ехали в Слободской в поезде, один мальчик напротив ел морковку. Причем ел ее каким-то странным образом, обгрызая по сторонам, не сверху вниз, а снизу вверх, что ли, оставляя серединку нетронутой.  Он сказал, чт отам в серединке есть какой-то секрет, что-то очень вкусное...

С тех пор я ем морковку, обгрызая, оставляя серединку на потом. Правда вот никакого  секрета я там до сих пор не нашла...
=)

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.