TaZ: «У нас были взлёты и падения»

На сайте mymym открылся собственный блог польского кээсера TaZ'а. В первой записи TaZ рассказывает своим читателям, что разделяет мнение людей, считающих, что 2008 год вышел одним из самых провальным в истории MYM:

«Многие люди говорят, что у нас вышел плохой год, и мы не показали ничего особенного. Хочу заметить, что я разделяю некоторые из этих мнений. Осознав, что год для нас выдался плохим, мы чувствовали себя очень не комфортно. Было сложно получать удовольствие от игры, и давление на нас было повышенным. Новые окружения, поддержка, новые игроки в команде, все хотели видеть от нас лучшей игровой формы, но...

Целый год ушёл на поиски самих себя образца 2007 года. И, даже несмотря на кризис, мы смогли выиграть ESWC второй раз кряду, и это можно считать за что-то. Но это был 2008, у нас были взлёты и падения. Если спросите, я — та персона, которая привыкла выигрывать, поэтому каждый проигранный турнир был сравним с адом.

Я не хочу сказать, что мы определённо будем доминировать в 2009, или то что выиграем 5-6 турниров. Всё что я могу сказать сейчас, так это то, что давно в команде не наблюдалось такой атмосферы, и мотивация сейчас просто удивительная...»

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.