Задротства пост. Продолжаем-с.

Между тем в День Победы 2 у меня все стало крайне забавно.

Во первых в 1942 году, летом, Советы сами напали на меня. Но как-то странно. Войну объявили, но боевые действия не начали. Я в этот момент катал Румынов, поэтому имел с ними свежесозданную незащищенную границу. Слегка подумав - я начал наступление на юге и в результате вышел на линию Днепра, взял Крым. Собственно Днепр и мой старый оборонный рубеж соединились в новую линию обороны. Туда перебросил пехотные линейные части, укрепил границу и опытные ударные корпуса увел на запад, где началось другое веселье - на меня напала Республика Испания (кстати Франко у меня республиканцы заколбасили как-то О_о). Разгром Испании был по всем правила Блицкрига, сразу захватил и Гибралтар. Тут же на меня зачем-то напали Португальцы - были мгновенно снесены, оккупировал за четыре дня где-то.

А дальше я начал операцию Морской Лев. Мощные эскадрильи перехватчиков обеспечили превосходство в воздухе над Ла-Маншем и югом Британского острова, тактические бомбардировщики наносили удары по надводным судам в Ла-Манше. После чего на юго-западе Британии был высажен авиадесантный корпус в составе четырех дивизии фальшенъягеров, взявших под контроль одну область. Далее туда были переброшены уже ударные корпуса. Они без особого сопротивления прошли всю Британию. Усе. Непотопляемый аэродром был взят, бомбовые удары по моей метрополии прекратились. Сейчас вывожу основные войска от туда, там все же находятся три ударных корпуса и авиадесантный корпус.

Теперь вот думаю, что все же надо решать вопрос с СССР. Иметь такую махину на границе желания мало. При этом надо иметь еще мобильный ударный резерв и на Западе - все же в Африке властвуют Бриты, Французы и Американца, а Италия в войну так и не вступила, цуко.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.