Хроники Хроника

Ну в общем как-то давно пора была родить пост. Я сменил железо. От старого компа, остался только свежий винт на 160 гигов, ну и инфа. В связи с чем срочно поставил Аркхэм Айзилум. Оно осомно. От и до. Даже нет - ОСОМНО! Вот так) Разыскивать загадки Риддлера (каюсь, кое-какие банально подсмотрел), крутой Брюска, психованный Джей, а какая там Айви ммммм) Жду Аркхэм Сити и надеюсь, что оно не повысится по требованиям. Поиграл в Росомаху. С фильмом обошлись вольно, это на пользу, но вообще фигня. Сейчас гоняю в Блюр, в планах ДМК 4, парочка Принцев, Война за Кибертрон, наверно Метро и хз чего ещё))

Мне пришел Ночной Кайл. Кстати, хорош. Маска хорошо сидит, скульпт приятен, но обычная лампа и кольцо-капелька зеленой краски - это полный фейл. Пришел ещё ДеЛореан от Селекта. Блииииин)) Я так промахнулся с размером) Он 1/15, но я как-то позабыл, что машины они побольше людей будут) В результате имею абсолютно детскую игрушку)))) Фан, конечно, имеется, но куда ее девать? На полочке пусть что ли стоит)) Зато там всякие сверкалки и звуки %) Ну и до кучи пришел Журнал невозможных вещей из Доктора. Прикольный такой. Все пофоткаю, как настроение будет.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

До комиксов - ГЛК идет хорошо, Стюарт не выглядит лишним, но атмосфера, разумеется несколько изменилась. Стала более глаже, спокойнее, что ли. Но какой там Кайл А вот Фонарь меня огорчает( Вся эта разноцветная фигня начинает надоедать, потому что толком там не происходит ничего. Да, где-то смешно, сюжет таки движется, но по сравнению с этим же тайтлом периода начало-синестро вар - небо и земля. Эмеральдов буду читать завтра. Кстати, на медии повесил спойлеры к фильму. Там серьезные такие спойлеры и не сказать что я им рад. Если что, я предупредил.

Мне вот какого Кайла нарисовали) Продвигаем в массы народного героя)) Предлагаю продать его в ДиСи, будет вторым Манапулем, ящитаю :eyebrow:

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.