Игры..как все начиналось…

 Наверное, это то, что сейчас для меня важнее всего.. Лет с шести я играю на компьютере. Никогда не была большим хардкорщиком, но играть люблю. Раньше, до того, как появился интернет дома, играла больше.
Одно время единственным поставщиком игр у меня был мой дедушка, за что нужно сказать ему огромное спасибо, т.к. приносил на самом деле классные, даже по моим теперешним представлениям, игры. Среди них были обе Кирандии, Принц персии, вторые и третии Гоблины. Все эти игры я с удовольствием прохожу и сейчас. Особенно обрадовалась, когда узнала, что некоторое время назад вышли Гоблины 4. Уже в 3Д графике даже. Честно говоря, в двухмерном мире они мне нравились больше, но игра все равно интересная. Интересные квесты, просто суперское чувство юмора, колоритные персонажи...
Когда училась в средней школе, класса до 9го мне покупали экономические стратегии. О боги, как я их не любила и, к слову, до сих пор не люблю. У меня всегда все разорялось, в городе поднимались бунты, посетители оставались недовольны парками и т.д. Но они же должны были обучать! Меня же готовили быть великим бизнесменом! Какие же еще игры мне подойдут??
А потом - переломный момент в моей жизни. Теперь всем все равно, во что я играю, что я делаю, чем интересуюсь, по большому счету. И я потащила в дом всякие игры, которые выбирала сама. Помню, первой, купленной мною лично игрушкой, была Сакред. Я тогда постоянно читала газету "Виртуальные радости" и там был ее обзор. Я просто влюбилась в нее. ПОбежала в магазин и потратила все карманные деньги. ПО-моему, она у меня даже на двух СД..Хотя, могу ошибаться.
В общем... со временем я поняла, что люблю фэнтези не только в книгах, но и в играх. Это один из первых субъективных критериев привлекательности для меня.
Очень долго знакомые говорили мне про онлайн игры. Рассказывали, что за ними будущее. Я всячески отнекивалась. Интернет тогда был никакой, параметры компа - такие же..да и своего компа-то не было. Только папин.
Но вот появился свой, втихомолку купленный, очень даже непохой по тем временам компьютер. И..в дом с новой силой рванулись игры. Сколько же всего хотелось испробовать! То, о чем раньше, только мечталось, но не было возможности. Обливион, Невевинтернайтс, Готика.. 
А дальше - МУ онлайн.. Но закрыли сервак. Искать другой не хотелось, т.к. игрушка, собственно говоря, того не стоила. Примитивная прокачка, никакого даже намека на сюжет. Но зато - первая моя онлайн игра.
Дальше была Линейка. Мало играла, наверное, поэтому и не впечатлила.
А потом..потом был ВоВ. Давняя поклонница варкрафта, я просто влюбилась в это ММОРПГ. И целый год от меня только про нее и слышали. Никогда раньше моя увлеченность играми не доходила до такой степени. Играла, конечно же на пиратке. Пришел апрель. День рождения моего молодого человека.  Ему подарили два проплаченных аккаунта на офф сервере..Сколько было радости.. А потом, как перешла на офф, так уже и мало играть стала..
Недавно установила Ведьмака. Ух..соскучилась я по обычным играм.. Корявый движок, но так..атмосферно) Затягивает.

А еще я иногда пишу. Прозу, стихи. Иногда рисую. Иногда лепелю. Иногда валяю..

И однажды, случился вопрос - а почему бы не пойти в геймдев? Ведь если какая-то работа и сможет мне приносить много-много удовольствия, то она несомненно будет где-то в этой области.

А еще чуть позже я поняла, что моя мега мечта - стать гейм дизайнером. 

http://undead-maniak.livejournal.com/952.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.