FIFA 11: подробности карьерного режима

Представители студии EA Sports решили рассказать о режиме карьеры в FIFA 11. Для этого они пригласили на трибуну Марселя Куна (Marcel Kuhn), человека, который, собственно, все это и придумал.

Итак, все начинается с того, что нам надо определиться с ролью на ближайшие пятнадцать лет (именно столько длится карьера в игре). Мы можем стать менеджером и заниматься финансовыми вопросами, трансферами и прочим, а можем стать игроком, посвятившим все время личным тренировкам и попыткам попасть в лучшие клубы мира. Также эти две роли можно совмещать, но, как сказал господин Кун, это довольно обременительно и требует большой концентрации внимания.

После того, как вы выбрали себе роль по вкусу, предстоит решить, в каком чемпионате принимать участие. Когда вы решите и подтвердите свой выбор, вы увидите расписание поединков, трансферные окна, статистику и комментарии специалистов. Если вы решили совмещать две должности, то познакомитесь со своими коллегами и получите график персональных тренировок.

Как руководителю клуба, вам предстоит много времени потратить на подбор игроков, проводить сравнительный анализ сил вашей команды и противников, вырабатывать тактические схемы. В FIFA 11 они станут разнообразнее и богаче, стандартные постановки 4-2-3-1 уйдут в прошлое. Под каждого противника придется подстраиваться еще больше, так как вести себя на поле они будут агрессивнее и быстрее, чем когда бы то ни было.

FIFA 11 разрабатывается сразу для семи платформ: PC, PlayStation 2, DS, Xbox 360, PlayStation 3, Wii. Релиз в Европе запланирован на 1-е октября текущего года.

http://www.playground.ru/

http://igrunews.livejournal.com/22534.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.