Антирассказ от лица Кейна (спойлинг Kane& Lynch 2 : Dog Days) — день 1

Внимание присутствует ненормативная лексика - уберите от экранов детей)

         …Мне не везло. Крупно. С тех самых пор, когда я вновь обрел дочь, все пошло кувырком. Нет. Я знаю. Я сам виноват. Вляпался в такое дерьмо, что не отмыться. Но честно пытался. И вот наступил этот день.
        Моя последняя сделка. Если не просру ее, то все будет люто удачно. Для этого надо лететь в Шанхай. Но я привык к перелетам. Бутылка виски и все нормально. Блевать буду уже в чужой стране. Так сказать приветствие. А потом назад к дочери. 
        Правда единственное, что смущало - это мой партнер по бизнесу. Мы с ним однажды кое-что пережили, и от этого моей девочке временами снятся кошмары. Но думаю тогда мы и кое-что нашли. Себя в том числе. Поэтому особо я не переживал. Просто собрался и в путь. И класть я хотел на всю эту погоду…


 

«Добро пожаловать в Шанхай»
        …Шанхай встретил меня проливным дождем, молнии мерцали, отражаясь от небоскребов, такси ехало на редкость уныло и неторопливо. Толстый китаец в толстовке с надписью «маде ин жапан» на борту торопливо выхватил пачку баксов и пробормотав что-то вроде «вали ты на *уй» смылся восвояси. От выпитого уже начинало тошнить, и я немного покачивался. И тут появился он. В черных очках, грязной майке и кое-как наброшенном на плечи пиджаке он подошел ко мне и пожал руку.
        «Давно не виделись, как жизнь?» - спросил Линч улыбаясь. Как будто ничего не изменилось и мы все еще были вдвоем. «Все нормально» - я был не в духе, да и блевать тянуло изрядно – «Пошли, отвезешь меня в чертов мотель, а завтра уже все остальное». «О-кей, но не совсем сейчас» - за темными очками Линча ничего не было видно, но я знал, что он напрягся – «поможешь мне завершить кое-что». Пожав плечами, я согласился. Если бы я только знал, на ЧТО мы сейчас подвязались! Но я не знал, и как дурак, поплелся вслед за этим психопатом в темный и заплеванный проулок…
        …Местные…любители налепить кучу однообразного говна и жить в нем. Вот и очередной дворик, напоминающий помойку. Но тут Линч остановился и, увидев старую, покосившуюся дверь слева, направился к ней. «Парень просто должен бабло, поэтому говорить буду я» Я не спорил. Мало кому хочется изображать гангстера в таком месте.

 
       
Мы подошли и так серьезно приложились по ней кулаком. Но хрупкая на вид, она выдержала. Зато сразу за ней раздавались крики и стоны. «Господи боже, да он же трахает ее!» Кто он и почему трахает, спросить я не успел. Линч просто проломил дверь и, увидев два голых тела, скатывающихся с кровати, выхватил ствол и начал палить. «Ты что охренел!!!» - я ударил его поддых и только так смог выхватить пушку. Но Линч только отмахнулся – «оставь ее себе если хочешь, а сейчас надо поймать того говнюка!». «Это так критично?» - уточнил я на всякий случай. «Да, мать твою, очень! Пошли!» - и мой партнер рванул вслед за беглецами. Сматерившись, я тоже побежал туда…
       …Нагнали мы нашего другана быстро, но у этой суки тоже оказался ствол. Куда он его тогда запихнул, выяснять времени не было. Куда важнее было отбиться от его полоумных дружков, которые видно хотели крови. 
       Одному я врезал по яйцам, другого вырубил рукояткой дешевой пушки. У второго оказалась модная цацка – обрез-полинез. Убойная сила доставляет. С ним все стало намного веселее. Половина парней свалила сразу, ну а другие попали на бойню. Стрелял я хорошо, точно и ужасно больно. Заварушка уж очень напоминала прошлое и я, кажется, даже ловил кайф от этого. Тем более, что засранцы сами напросились. Рядом заорал какой-то сукин сын, ему Линч сломал руку. Мой враг уже не кричал – я снес ему полбашки…
       …Веселье скоро кончилось. Пробежка по узким крышам в грязной сраноте ни капли не улучшила мое настроение. И типу оставалось только молиться. Но эта сука сделала ход конем. В тот момент, когда мы уже приперли его к стенке, он закрылся дамочкой и угрожал вынести ей мозг. Но тут же сполз по стене с его шлюшкой, весь изрешеченный пулями. Что за урод это сделал выяснять не хотелось. Вообще пошло оно все. Негатива и так хватало. Мне хотелось одного, добраться до этого чертова отеля, и как следует отмыться. И, поймав первое попавшееся такси, я поехал туда… 

 

 

http://hansomia.livejournal.com/24353.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.