F3 random events

Фоллаут 3 всё-таки обладает удивительной способностью генерить крутнявые случайные ивенты. Для тех, кто не читает твитор, уточню, что я начал по второму разу его проходить, теперь уже на PS3.

Короче, был такой эпизод. Я шел по пустоши в сторону какого-то полуразрушенного поселения, и за мной откуда-то увязался очень сильный и агрессивный армейский робот, пулявший зеленой плазмой, способной убить меня при критическом ударе с одного попадания. Пришлось спешить и уворачиваться от его выстрелов, а потом спрятаться в магазине. Когда я вышел обратно, то услышал невдалеке звуки боя. За углом ближайшего дома я увидел следующую картину: некий мужчина в мотоциклетном шлеме, вооруженный лазером Гатлинга, скрывался как раз за этим углом и хуярил очередями по кому-то (очевидно, по роботу); на радаре он был серым, то есть не агрессивным по отношению ко мне. Я тихо подошел к нему сзади, и пока несколько секунд думал — помочь ему или нет, произошло непоправимое: внезапно ему оторвало голову плазменным зарядом. Слегка прихуев, я по-быстрому собрал его вещички, и пустился наутек и таки оторвался от жестокого робота. Сейчас хожу в этом шлеме, а лазер лежит дома в шкафу у кровати.

Или вот еще случай. Сражаясь с рейдерами, которые обосновались на продолжительном куске хайвея на высоте метров 20, я убил почти всех и дошел до самого конца их небольшой базы, но там откуда-то выскочил молодчик с огнеметом наперевес, и стал меня поливать. От неожиданности, я попятился назад, отстреливаясь из пистолета, но не учел, что сзади в хайвее была дыра, куда я неблагополучно и сверзился, естественно, погибнув при касании с землей. А когда это происходит, то игра замедляется и показывает злоключения мертвого тела в рапиде. И вот смотрю я на корчи, жду загрузки, но тут вдруг ни с того ни с сего сверху прилетает этот самый огнеметчик и так же гибнет гг Зачем он упал я хз, может случайно, может AI подумал, что можно продолжить сражение внизу, но было смешно.

http://shkaev.livejournal.com/498026.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.