Джейк и Сорд. Часть №1.

Предлагаю вам ознакомиться с моим первым, так сказать, художественным произведением на тему игры World of Warcraft о молодом дворфе, которые пока все еще живет с родителями в Стальгорне. Пока только первая часть, знакомство с главным героем и пр. Это вообще мой первый рассказ, так что может быть еще не интересно, может быть написано не очень, поэтому прошу не судить строго. Дальше, думаю, будет лучше. Ведь все приходит с опытом.

Джейк как обычно проснулся рано утром. Его отец уже пару часов как стучал своим огромным кузнечным молотом по наковальне, чтобы снабдить новым оружием, доспехами охранников и армию Стальгорна. Да, отец Джейка, пожалуй, был лучшим в свободной ковке.

От этого шума за окном его дома у Джейка постоянно болит голова. И не помогает даже фирменный бабушкин настой из трав, собранных на лужайках Элвиннского леса. Бабушка всегда очень переживала за внука. Когда в детстве Джейк, играя с отцовскими инструментами, чуть не уронил молот себе на ногу, бабушка навсегда запретила ему прикасаться к ним. Джейк всегда сильно отличался от своих сверстников. Нет, не внешне, а своим внутренним миром и своим взглядом на жизнь.
В детстве, когда его друзья уже во всю ковали себе свои первые оружия и доспехи, Джейк сидел дома и мечтал, как он однажды выберется из этой огромной тюрьмы, под названием Стальгорн. Как он будет путешествовать по всему Азероту, может быть судьба закинет его в Запределье, где его будут ждать опасные, но интересные приключения. А может быть он облюбует какое-нибудь тихое местечко в Нордсколе и будет тихо и не торопливо жить там со своим любимым питомцем Сордом. Однако его отец, Бенгус, никак не мог смириться с тем, что сын не пойдет по его стопам и не станет таким же великим кузнецом, как и он. Мать Джейка, Мира, напротив, считала, что её сыну не место среди этих грязных, пропахших гарью, дымом и этим вонючим запахом пива, которым дышал весь Стальгорн, кузнецов.
Как же надоело Джеку эта скучная, не интересная жизнь. Он устал просыпаться под звуки кузнечного молота, с невыносимой головной болью. Ему надоело каждый день питаться только мясом, хлебом и по праздникам пить пиво с отцом. Каждый новый день, глядя в окно, видеть лишь эту Великую наковальню. Да что такого в этой Великой наковальне? Почему Магнии Бронзобород каждый день дает новые задания его отцу. Почему его отец каждый день должен с утра до вечера ковать доспехи? Почему его мать должна торговать хлебом? Но одно его радовало, он был уверен, что когда-нибудь он избавит свою семью от этой мучительной работы, когда-нибудь, он заберет их из сердца гор в тихий домик на берегу озера. Туда, где его бабушка сможет выращивать свои любимые цветы, туда, где его матери не надо будет печь хлеб в промышленных масштабах, а отец будет ловить рыбу и лишь изредка ковать оружие по просьбе близких друзей.
Но пока Джейк жил с бабушкой и родителями в Стальгорне. Он часто выходил за Врата Стальгорна гулял по Дун Морогу с Сордом, охотился на кабанов, ловил кроликов, общался с местными жителями, слушал сплетни старых дворфиек о надвигающейся беде, о каком-то нелепом ужасном драконе, который может уничтожить весь Азерот. Все это только сказки, считал он, которыми пугают не послушных детишек.
Джейк часто проводил время на том самом месте, где нашел Сорда. Тогда он был еще совсем ребенком. Гуляя в одиночестве по заснеженным территориям Дун Морога, Джейк встретил детеныша леопарда. Он лежал один, забившись под упавшее дерево и дрожа от холода. Джейк забрал его себе, потому что понимал, что один он точно не выживет. Теперь Сорд вырос, таких белоснежных леопардов как Сорд, наверное, не было. Джейк очень привязался к Сорду. Они понимали друг друга без слов. Сорд стал единственным настоящим другом Джейка.

Не знаете куда поехать отдыхать? В этом году очень популярны курорты в таких странах как Турция, Египет, Таиланд, Марокко, Тунис, Болгария.

Для тех кто занимается перевозками различных грузов: дерево, кирпичи и т.д. обязательно нужно приобрести полуприцеп самосвал. Ведь с ним вам будет намного легче.

http://hasashimojikie.livejournal.com/708.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.