Еври дей ис экзектли зе сейм…

Уже который день льёт дождь, плавящей мозги жары, как будто и не было. Цветастые фотки тайваней, испаний и других анталий во френдленте, как бы намекают, что лето я профукал =( Действительно, в этом году, как и предполагалось, отпуск мне не светил, пришлось все три месяца ковырять серверы/сайты да бегать по военкоматам/больницам в обеденные перерывы.

Андрей устроился на работу в новый 3D-кинотеатр/бильярдную в торговом центре, где имеется АЖ два бильярдных стола да небольшой зал на 4 движущиеся кресла с приводами для просмотра коротких роликов про покатушки на американских горках, космос и т.д. с направленными в лица вентиляторами да водяными брызгалками. Так что уже месяц вечер пятницы проводим там, катая шары...

Как-то даже не задумывался, как же дофига школо-институто-пту понатыкано в городе: сегодня почти всю дорогу на работу (чуть больше 5-ти км) шел в сопровождении аццкого саундрека первосентябрских линеек. Как же раздражают эти нудные речи и дурацкие песни - сразу вспомнил, почему я раньше всегда их скипал =)

Читаю "Крёстного отца" Пьюзо - доставлет неимоверно. Не люблю читать с монитора - жаль, что забыл в штатах подаренную мне книгу =( Возникла идея сделать портал на подобии майанимелиста, или майшоус, с возможностью читать книги онлайн, загружать свои книги и делится ими с другими пользователями, отмечать и сохранять себе цитаты, оставлять отзывы, рекомендации ну и т.д. Вот бы лень-матушка ушла в отпуск...

Поставил себе вторую "Мафию". Пойдёт, чтобы скоротать время, но не больше. Нет в игре того, что мне нравилось в первой части. Сценаристы могли сделать её гораздо атмосфернее и душевнее, особо не напрягаясь, но им было лень. Такое ощущение, что играешь за какого-то пацанчика с района, который занимается всякой фигнёй и страдает от того, что не может тырить мобилы, потому что их ещё не придумали. Вдобавок, каждый раз после выхода с игры у меня скидывается яркость монитора почти до нуля, от чего спасает только перезагрузка.

http://socialalien.livejournal.com/10719.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.