Северный Клинок — ПвП везде и всегда!

Онлайн игра с нон таргет боевой системой

Название: Северный Клинок
Жанр: фэнтези
Сеттинг: словянский фэнтези мир
Разработчик: команда Zakta совместно с Astrum Online Entertainment
Клиент: да ~1 Гб
Статус: релиз январь 2010 г.
Язык: русский
Сайт игры: Северный Клинок



Описание.
Основной темой игры является война между Северянами (игроки) и Южанами (управляемые компьютером NPC). Северяны - народ Аэнорской империи вынужден был покинуть свои родные земли из-за происходивших там природных катаклизмов и начать экспансию на юг, где встретил сопротивление чернокожих жителей, питающих ненависть к северным захватчикам и не желающих уходить со своих земель.
Основной идеей фэнтезийной онлайн игры Северный Клинок является PvP ориентация. В игре ПвП практически везде и со всеми. А основным стимулом к ПвП боям являются получаемые в случае победы ПвП очки, за которые можно приобретать топовые предметы в игре. Но любители хардкора огорчатся отсутствием фулл лута, так как с убитого врага абсолютно ничего не падает.

Боевая система.
Всё больше разработчиков онлайн игр отказываются от казуальной боевой системы, бои в которой проходили путём выбора врага и использования скиллов. Отказались от классики и разработчики из Zakta, в Северном Клинке не надо выбирать цель перед нанесением ударов, необходимо прицелиться и бить, при этом ваш противник может отходить от ударов, использовать естественные укрытия ландшафта. Подобные сражения выглядят довольно эффектно и динамично, напоминая экшен бои из того же Морровинда.

Ролевая система.
В игре нет рас, вы можете играть только за Аэнор, выбрав один из пяти классов: Воин, Маг, Жрец, Разбойник, Лучник. Новичку удобнее будет играть за Воинов, Жрецов или Разбойников. Так как используемая боевая система non target довольно сложна для использования дальнобойными классами. От стрел того же лучника довольно легко уклоняться. Но группа лучников и магов в массовом ПвП просто незаменима!

Скриншоты.

Последние приготовления к ночному PvP сражению
Вот такой он мир Южан
Мишка выглядит довольно злым
Оценка
7/10
Итог
Хорошая игра от русских разработчиков, правда, с достаточным количеством недостатков - графика на уровне 2007-2008 года, наполнение контентом и интерактивность оставляют желать лучшего. Но, релиз игры состоялся не так давно и можно смело надеяться, что разработчики устранят все недостатки.
Ещё статьи:
UNIT online - постапокалиптический турнир Бойцовская Лига IV

Герои Войны и Денег - фэнтези онлайн рпг со свободной экономикой

http://kushihito.livejournal.com/1872.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.