Кошелек или Live

xbox_live_logo.jpg

Microsoft решила увеличить стоимость подписки на Xbox Live Gold. С 1 ноября 2010 года доступ к платной версии сервиса подорожает для владельцев американских, британских, канадских и мексиканских учетных записей.

Так, стоимость одного месяца в Америке увеличится с 8 до 10 долларов, подписка на три месяца подорожает с 20 до 25 долларов, а годовая подписка будет стоить не 50, а 60 долларов. В Великобритании ежемесячная плата возрастет с 5 до 6 фунтов стерлингов.

В Microsoft отметили, что стоимость подписки не менялась со времен запуска Xbox Live в 2002 году. При этом корпорация постоянно совершенствовала сервис, предлагая Gold-пользователям дополнительные возможности.

Отметим, что официальный запуск Xbox Live в России состоится в ноябре 2010 года. Ранее сообщалось, что стоимость российской подписки Xbox Live Gold и виртуальной валюты Microsoft Points будет сопоставима с ценами в Европе. Сейчас отечественные игроки вынуждены, в основном, покупать карты оплаты для европейских и американских учетных записей у спекулянтов.

http://kolecope.livejournal.com/29966.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.