«Я верну бум-бум и твое золото, Меркурий»

Записался тут на днях на плавание. На ПН и ПТ на 18-00. Будем плавать.

Поймал недавно один забавный вирус. Называется PC Defender
Дернуло меня что-то пойти по разным незнакомым сайтам в интернете. И выключить перед этим антивирусник.
Первое впечатление - на компьютере неожиданно появился новый антивирус. 
Второе - все понятно. Он блокирует Диспетчер Задач.
Третье - возникает впечатление, что это - антивирус-наоборот, сканируя систему, рассылающий трояны.:) Потому что у него довольно говорящая эмблема.:)

Я долго смеялся и уж думал, появился повод форматнуть диск, но все обошлось. Процесс был легко снесен EnhanceMySe7en, а сам вирус - потом удален в самой папке. Еще бы реестр почистить надо, но на это я забил.

Последние три дня провел, решив-таки пройти старую игрушку Vampire - The Masquerade: Bloodlines. Вампиром нигером-бруджей.
Подкупил меня мир, по которому она сделана, он вообще мне интересен, но впечатление от игры получил такое, что и писать-то ничего не хочется.
Когда-то я уже пытался это сделать за гангрела, но бесконечные баги игры заставили меня застрять где-то в самом начале. Мне это надоело, и я отложил все это в долгий ящик.
Недавно скачал уже заново, прочитал все FAQи, в общем, раза с 20 оно установилось, и было благополучно пропатчено и русифицировано.
Первое впечатление - ура, но дальше Санта-Моники игра стала разочаровывать все больше и больше. 
Да, там были очень вкусные моменты - типо отеля с привидениями или корпорации dmp, снимающей ужасы вживую с реальными монстрами. В это стоило играть ночью;). Но бесконечные подземелья и места игры типа "kill them all"/"проберись сквозь всех" на 5 уровней заколебали жуть как.
Но, - конечно, я сильно прогадал с персом - у меня получился танк-рукопашник, юзающий холодное оружие. Выносил он почти все с ходу, это да. Вот только это был бы вин, не будь движок игры - Source, движок Half-Life 2, а какого-нибудь BloodRayne 2.....
Недавно мне уже хватило Left4Dead на этом движке. Игра очень линейная, специальных квестов под клан протагониста нет, от выбора клана (кроме Носферату) сюжет почти не зависит... ППц. Получилась не более, чем неплохая адаптация хорошего мрачного мира, правда, передающая в общих чертах его атмосферу. Так и не понял, за что она стала культовой....

Пока пару часов назад не решил немного побегать.. да-да, вампиром-психопатом из клана Малкавиан. Нет, игра не преобразилась полностью, но... она приобрела свой характерный шарм. ГГ теперь несет такую пургу, что, памятую несколько мест в игре, хрен бы я ее прошел, не заглядывая через квест в прохождения. (наверное)
Но, все же, игре многого не хватает. Пожалуй, все, чего мне не хватило, cподвигнет меня установить Punisher'a.=)
Клуб Asp Hole заставил меня вспомнить старый-добрый "Cain" Tiamat.^)

http://tylerfg.livejournal.com/33050.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.