Завершение PVP-сезона «Песни Стали».

Уважаемые игроки! Близится завершение 5-го PVP сезона. Намеченная дата завершения — 1 июня.
Доблесть накопленная вами будет переведена в валюту, использовать которую вы сможете в магазине за доблесть. Немного обновится ассортимент магазина за доблесть. После 5-го июня Сменятся имена героев на Аллее славы.

После 5-го июня Сменятся имена героев на Аллее славы. Так же мы решили порадовать лидеров PVP — рейтинга — первые высшие три чина (Серафим, Керувим и Ангел Престола) будут награждены денежным призом.
Серафим — 20 000 сапф.
Керувим —12 000 сапф.
Ангел Пресnола — 8 000 сапф.
В будущем обладатели трех высших чинов будут получать в награду памятные награды по завершению сезона.

Так же произойдут некоторые изменения в игре:

1.Количество жизни получаемое за уровень у Ангелов Мудрости будет увеличено, также небольшое увеличение ждет Ангелов Мщения.

2.В ряд способностей различных Предназначений будут внесены корректировки (добавлены дополнительные воздействия к ряду способностей).

3.Будет проведена корректировка доспехов Небесных Воителей Путь Доблести: значение парирования будет немного снижено (у каждого из предметов доспехов Парирование -1...-2), а у щитов увеличится (приблизительно +4...+5)

4.Будет введена новая система квестов на Коллекционные предметы, при этом всем старым коллекционным предметам (зодиакальным и планетарным амулетам) будет существенно увеличена стоимость для продажи торговцам (после чего эти предметы в течении июля будут постепенно удалены из игры). В описании коллекционных предметов появится соответствующая информация.

5.Первого июня будет дан старт ивенту. Подробности будут опубликованы в новости перед его началом.

http://deivitasso.livejournal.com/4752.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.