(11127769)

Вчера ходили на "Мачете". Аааа! Это пять! Я в диком охреневающем восторге. Как можно было все эти отрубленные головы, выдернутые кишки и прочие ужасы запихать в такую конфетку? А вот можно было! Родригес - гениален, Трехо - душка, любимые Дон Джонсон, Роберт Де Ниро и Чич Марин - мням! Не менее любимая Мишель Родригез - не поймите меня неправильно, но тоже ням! Я не мужик, но эстетику оценить могу. Джессику Альбу и Лохан, звиняйте, не уважаю.. но это мелочи. А фильм шикарен, честное слово! Я дико ржала (причем в моментах, в которых, будь они сняты менее картонно, надо было бы, пардон, блевать в пакетик).

Под впечатлением кровяки пересмотрела Сайлент Хилл 🙂 Ммм, ну, в кинотеатре было эффектнее, но все равно хорррошо!

А играю я сейчас в таинственный остров, часть вторая 🙂 Хо-хо, а стало-то сложнее, я, стыдно сказать, уже разок слазила в прохождение - посмотреть принцип построения кода у недобитого робота.

Игру пришлось прервать минут на 20 из-за неожиданной гостьи 🙂 Если коротко - вчера ночью я охотилась на летучую мышь 🙂 бедняга залетела ко мне в комнату и перепугалась. Самое грустное - ни поймать ее, ни выгнать я так и не смогла, она вылетела в коридор и забилась куда-то под крышу. Надеюсь, пересидев охоту, нащупала-таки своими локаторами дверь.

Слепила кукле ботиночек. Пока - только один.

А в субботу пекла укропный хлеб с коттеджем по рецепту[info]i_lara Вкусно, я вам скажу! теперь еще какой-нибудь хочу попробовать. 
А вот одна из двух бомбочек для ванны (ура! наконец-то - круглые, а не в детских формочках!) одна сломааалась >_< Это очень грустно, тем более, что она - с травами. Зато вторая - корица+сладкий апельсин - красота!
Вы прослушали тезисы к докладу "как я провела выходные" 🙂 
Хорошей вам всем недели, судари и сударыни мои, а я буду считать дни до отпуска.

Осталось 5 дней 

http://rimma-aka-fate.livejournal.com/189355.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.