Обещанный отчет)

Как и предполагалось, я получила  в прошедшие выходные  свежую порцию неизгладимых впечатлений от  игры «Мафия», и теперь мне безумно  хочется  поделиться ими с вами.

….Такси везло нас с подругой в один из московских переулков, в ресторан, который арендуется на ночь для игры в мафию.

Дверь, почти не заскрипев,  отворилась, и мы попали в эту святую святых (если уместно так отозваться), народу было много, игра шла на трех столах. Выбрав наиболее удобный для нас зал с комфортными местами для зрителей, мы сели за столик и начали наблюдать…  Практически театр… Феерия лжи, обмана и рьяных попыток отстоять свое мнение. Как легко наблюдалось со стороны, когда ты в курсе розданных ролей. Ты визуально ощущаешь правду и ложь, тонкую грань между оправданием и желанием замести следы. Пытаясь представить себя на месте каждого из игроков, мы невольно собрали для себя нужную и полезную впоследствии информацию. А именно -  кто как себя ведет в процессе игры. Вскоре нас пригласили, и мы решились принять участие.

Мною были сыграны 5 игр.

Игра первая. Мой «почин». Мне достается карта - мафии. Ну что ж, поехали. Хоть я обладаю и красноречием, и коммуникативными способностями, плюс не из робкого десятка, я как школьница на экзамене  ждала предоставленной мне минуты для вступительного слова.

«Доброе утро, город! Меня зовут Милана, и я мирный житель (Слава богу,  хоть актерские  качества присутствуют, хотя вранье не переношу на дух)». Мне повезло. Команда мафии помимо меня состояла из 2 опытных игроков, и нам удалось «победить». На меня даже ни разу не пала тень сомнения горожан...Что ж... продолжим.

Игра 2. Произошла рокировка и за стол подсели опытные «коллеги». Я снова - мафия. Наш Дон (самая главная мафия) - новичок, причем под винными парами(, неумело руководил командой. Мафия действовала не синхронно и постоянно  промахивалась. Я начинала злиться. Результат - неумелое сокрытие своих эмоций было вычислено опытными игроками  в два счета. Проигрыш(

Игра 3. Здравствуйте. Я мирный житель. Прошу меня не убивать в первую ночь, очень поиграть хочется - начала я речитативом…

Меня убили. В первую ночь. Я жажду мщения)))

Игра 4. Похоже,  режиссер так и не хочет менять моё амплуа мирного жителя. Стол сильный. Меня это радует. Для получения опыта и усовершенствования каких- либо знаний и умений нужен учитель, который превосходит своего ученика. Меня постоянно сбивают с толку. Речь только что подозреваемого мною начинает казаться мне убедительной. Я реально вижу перед собой 2 лагеря, но не знаю кому верить. Я целА, но мафия одержала победу. Видели бы вы, как ликовала Тома, играющая свою вторую игру. Вот так всегда - пригреешь на груди, и не подумаешь, что подруга - преступный элемент)).

Игра 5. Эта игра просто перфект.

Игрок3, вам слово. Молодой человек начинает свою речь. Мне что-то не нравится. Не могу объяснить логически -  первый «день», все целы и нет голосования. Но я точно уверена, что он -«черный». Потом для меня стало очень все прозрачно. Игроки 7 и 8 переглядываются между собой –они - мафия однозначно. Меня пытаются переубедить, но я непреклонна. Мы победили. Мы – за мир во всем мире и против беззакония и коррупции))) а вы на чьей стороне??)))

 

http://alibra-school.livejournal.com/2503.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.