(25623363)

Вот такая у нас появилась игра.


Подробнее про нее можно почитать здесь www.mosigra.ru/Face/Show/talisman/

Сейчас проводится конкурс на фотообзор игр. Я решила попытаться поучаствовать. И выложить свои впечатления от игры.

Скажу сразу, сыграли всего только две партии. Причем абсолютно случайно во второй игре выпали те же персонажи, что и в первой. Но решили довериться случаю. Эмоций во время игры много. Ходы и бои сильно зависят от кубиков. Удача – дама изменчивая, поэтому ход игры сложно предсказать. Зато есть возможность пережить совершенно неожиданные повороты сюжета. И хочется играть еще.

Чародейка – хитрая и коварная. Может и в битве сразиться, и обманом завладеть при случае что-нибудь особо ценное у других героев.

Вот и ей выпал шанс показать, на что она способна.

Это называется «не рой яму другому». Вполне себе добрый и почти безвредный персонаж. Использовал свой сглаз в надежде подловить соперников. И, конечно же, сам угодил в свою же ловушку. А соперники благополучно обошли капкан.

На одном из участков героев поджидает ведьма. Только удача может определить исход встречи.

Вот кому-то не повезло.

Играем уже час, приключения продолжаются. Причем пока все ходят по внешнему кругу. Смельчаков, рискующих пойти в пустыню, пока нет.

Воин всегда готов к сражениям.

В этот раз до конца лабиринта мы так и не дошли. К сожалению, завтра рано вставать. Но, как только будет свободное время, обязательно снова будем играть. Очень интересно, как сложатся новые приключения.

Лично меня в игре расстраивает только одно, что дополнения к ней не русифицированы. К таким приключениям всегда хочется продолжения.

http://ulia5.livejournal.com/6744.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.