Что-то зомби развелось, не находите? Так они ещё и бегают всё быстрей и быстрей!

Нынче тема зомби стала ну очень растиражированой. Сняли вот полноценную комедию "Добро пожаловать в Зомбиленд". (Когда-нибудь я её посмотрю), вышло две сверхпопулярных игры L4D, L4D2, а в ряде других игр, как, например, Call of Duty: World At War зомби стали темами для серьёзных и тоже полюбившихся публике модификаций и дополнений. Да и в целом зомби всё ближе и ближе приближаются по популярности к диснеевским прсонажам и медведям у на улицах японским девочкам в клетчатых юбках.

Ещё можно можно фактически выделить две эпохи зомбопоклонения, отталкиваясь от одного человека. Это не Ромеро с его классическими "Мертвецами". Это Майкл Джексон и его Thriller. 1)До Триллера 2)После Триллера 3)После смерти Триллера, т.е. Майкла. Хотя мы то все знаем, что творчество его живо, как и он. Интересно, что там в тех неизданых треках интересного нам покажут... Но что-то я отвлёкся.

Саня мне тут скинул ссылочку на занимательную статейку:

Ученые вычислили, как меняется скорость зомби

Скорость передвижения зомби в фильмах растет с каждым новым киношедевром на эту тему. Так, в фильме 1978 года «Рассвет мертвецов» зомби, что называется, еле ползают. А вот в картине «День мертвецов», вышедшей десятью годами позже, они двигаются гораздо проворнее: по меньшей мере, в 10 раз быстрее своих предшественников...

И всё в таком духе. Правильно отмечено, в большинстве фильмов и игр на тему зомби от них бесполезно убегать - всё равно достанут. Может пока не поздно стоит установить для зомби какие-то штатные скорости? Как у военной техники: по грунту, по бездорожью, и проч. А то они всё-таки зомби, а бегают как Усейн Болт 100-метровку. А-я-яй.

http://tyurh.livejournal.com/73202.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.