WORLD OF TANKS. Чтобы полюбить – надо позабыть

Устал я от World of Tanks, от толп оленей и нубов, от изысков ВБР, серий сливов, непробилов и попаданий, нервов и воплей бессильной ярости.

Начал искать себя в другом. Для начала попробовал самолеты War Thunder. Классно, круто, но не хватает чего то, гложет тоска и мелькающие в прицеле враги не вызывают ничего, кроме равнодушия.

Купил, скачал и поставил ПО для закрытого бета-теста танков War Thunder, писать по условиям соглашения про него нельзя, да не особо и есть что. Покатал, посмотрел, все то же. Да, танки, трава, стрельба, и такое же равнодушие к противнику.

Шли дни, за ними недели...

И вчера вечером, уже просто ради «время убить и вспомнить былое» смахнул пыль с аккаунта World of Tanks и зашел…

Первый бой на Т-62, карта «Степи». Все нубы, как водится ломанулись в скалы и по центру, оставив кишку провидению. К провидению пришлось присоединиться и мне. В жуткой сваре на дальней дистанции - против немца Е-50, американца М-103 и советского Т-54 чуть не разбил мышь и клавиатуру, башня из-за рикошетов стала напоминать тигриную шкуру, влил 2,5 кило дамага, и тут подтянулись, наконец, наши. Барабанный Т-57 вяло вращая стволом добрал всех троих, прорыв, победа.

Тряхнул стариной и историей, выбрал КВ-1 с фугасницей, название карты не помню, там есть «ухо» и «каменное плато», как тяж пошел в «ухо». Оленемер врага краснел, обещая легкую победу. Сожрал неразумно высунувшегося на открытое место «тезку» КВ-1,  затем сквозь звон рикошетов проломился к СУ-85Б и французской неуклюжей пт-шке, сжег обоих, прорыв, победа. И лишь под занавес боя подлым выстрелом в неудачно подставленный борт машину сожгли.

Выбор аппарата для следующего боя пал на «Квас», а ВБР определил в самый низ списка, на топе которого гордо светились значки мощных ИС-3. Карта из новых, где радиолокатор не верхнем респе стоит. Что делать, пришлось ехать. Два выстрела по 380 хп в борт премиумному французу восьмого уровня, вылезшему на гору – научили того аккуратности и уважению укрытий, но реализовать новые навыки ему не позволил выстрел прямо в задницу от зашедшего в тыл нашего ЛТ. Далее уже я сам незаметно проскользнул (если так можно сказать о тяже) по канаве в центре карты и вышел прямо к корме держащего оборону вражеского ИС-3. У парня была отличная позиция и все шансы оттанковать башней и перебить троих наших, если бы не порции дамага в гудок по 300 за раз. Попытки развернуть башню и убить меня я пресекал ловкой эвакуацией, то бишь прятался. В итоге – победа.

После, налил себе полуведерную чашечку кофе, дошел до терминала и отправил очередные пять сотен на премиум акк.

Свой выбор я сделал. Для глубины осознания выбора, конечно, пришлось отойти от темы, поискать и пощупать другое, но итог оказался неизменным. И как мне кажется, правильным, особенно, учитывая грядущий 9-й вал, тьфу, патч J

http://zergulio.livejournal.com/1219613.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.