Тундра войны

Хамаки - няшка. Если приглядеться, чем-то неуловимо напоминает деревянную бочку яшки с крыльями:

хамаки

Её предшественник, эпический хохлодредноут Н6К:

хохлодредноут снова в деле

В летающих лодках вообще по умолчанию присутствует что-то невыразимо наркоманское, и в самой идее, и во внешнем виде. Чем мне и нравится. Кроме того, у этого хохлодредноута две 800кг бимбы, которыми он разазиривает, простите, любую базу в один заход. Иногда - почти, капочка остается. Не знаю, чем это вызвано.

Был бы тут еще P6M - цены бы игре не было. Но до послевоенных стратегических бомберов еще не дошли просто. Да-да, это - стратегический бомбардировщик-летающая лодка:



И ведь да. В межвоенную эпоху летающие лодки составляли основу гражданского авиасообщения, поскольку аэродромов было, в общем-то, немного, и эту тенденцию переломила ВВ2, потому что аэродромов за время войны стало много. Знаете, на что мне это намекает? на то, что крупные ССТО часто предлагается сажать на воду. И если эти ССТО вооружить, то получается как раз боевая орбитальная гидроавиация... которая потом перемещается на землю по каким-то причинам, и становится просто наземной боевой орбитальной гидроавиацией. А уж то, что орбитальный бомбардировщик - это ОЧОБА всех ранних военно-космических сил, и вовсе не поддается сомнению. Первые бомбардировщики ведь были переделаны из пассажирских самолётов, не забудем=)

Вынужден отчалить. Пожелайте мне удачи, что ли.

http://sohryu-l.livejournal.com/345112.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.