Отпишусь-ка

Первое: после того, как узнал о существовании сайта furaffinity.net, я как настоящий задрот начал заполнять свой хард няшными артами. Давно я так духовно не кончал. Kaji лучший.

Второе: Флеш игрушка "Happy Wheels" охуенна! (играть) Может кто-нибудь знает, где можно достать фул версию и вышла ли она вообще?

Третье: У меня появилась вредная привычка засыпать в одежде. Точнее в шортах и халате. А всё из-за холода. У матери любимое занятие открывать окна, дабы проветрить комнату, но она видать забывает, что мы со Славкой сидим прямо возле этих окон. Комната становится холодной, одеяло и кресло становится ледяным, что греть это гнездо своим телом, нет настроения ну совсем.

Четвёртое: Каждое утро, когда мать уходит на работу, Вега (одна из наших псин) начинает выть. Не лаять, не скулить, а выть. Эта дрянь меня будет каждое утро. Регулярно. Четвёртый день подряд на этой неделе. Завтра будет пятый день, а затем выходные. Хоть тогда заткнётся и даст мне выспаться.

Пятое: В этом году в 3D я пойду только на сов. Все остальные фильмы в 3D в этом году меня не интересуют. Настоящее варварство крутить в кинотеатре фильм только в 3D, без возможности посмотреть в 2D в соседних залах. Если вскоре все 3D фильмы будут крутиться в 3D only, то я из принципа не пойду ни на один из этих фильмов. Бойтесь, скоро фраза "Смотрите в 3D" сменится на "Только в 3D".

Шестое: Вчера целый день не вылезая из компа рубился в вов. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Я ни разу не играл в вов целый день, а это пиздец. Прерывался только на завтрак, ужин и толчок. Вот жизнь, блядь. Я иногда сам от себя охуеваю.

http://heion-ryuu.livejournal.com/482505.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.