Street Fighter и Boris

 

Увлекся я мыслью купить PS2, поэтому решил пока поиграть в сф4, на консоли я все равно вряд ли смогу поиграть когда и геймпад вряд ли куплю, слишком мало игр под него на компе есть, а тратить больше касаря не хочется. Играть можно и на клаве, вполне успешно даже, но все равно не айс. Почти все комбо завязаны на какие-то манипуляции стиком + нажатие ударов рукой/ногой. На геймпаде все ок, поводил стиком туда-сюда тыкнул вот тебе комбо, а на клаве стик заменяется wsad-ом, и приходится быстро их тыкать, что не всегда выходит осмыслено и точно так как надо. В прочем это не помешало мне научиться немного ими пользоваться.

Сначала я попробовал всех открытых персонажей на рандом: то есть тыкать все кнопки подряд - авось чего получится. Мне понравился Dhalsim, такой йог-негр с резиновыми ногами и руками. Он умеет мочить на расстоянии ногами и руками, при чем довольно быстро, и изрыгать огонь изо рта. Он может держать противника на расстоянии не давая ему подойти, но не со всеми персонажами это срабатывает даже на легком уровне. Приемы Ех, Super и Ultra плохо освоил, поэтому ничего толком и не получается, некоторые персонажи просто не дают их сделать, я просто не успеваю долбить по кнопкам. Некотрые персонажи просто издеваются: вот например Abel не единожды выполнял на мне бросок сразу же после того как я встал, ничего не сделаешь, а он берет и так мне пол жизни выносит, не телепортироваться ничего, но я не пробовал в этот момент ничего не нажимать, там вроде защита в таком случае активируется.

Вот сначала я отрабатывал приемы на Ken. Он так эпично кричит Haduken и Shoryuken, но в его шар я всегда пускаю свой, а апперкот он не может выполнить потому что не может подойти ко мне, а от кручения ногами я ухожу подкатом. Его я уделываю без проблем. На среднем уровне сложности вообще ад. Для нормальной игры надо задрачивать и геймпад. Вообще играть интереснее в файтинги, когда рядом сидит твой друг и вы сидите лупасите друг друга и обмениваетесь ругательствами.

Еще по совету [info]armord слушаю Boris. Такие экспериментальные ребята, японцы между прочим, послушал только пару альбомов, но мне нравится. И всем советую. Нужно еще таки начать музыкальную рубрику, думаю начну с группы, откуда свой ник взял.

Алсо: френды вы чего поутихли? а ну быстро писать посты, кто не пишет

http://soulless-665.livejournal.com/19322.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.