Crimsonland выходит на PS4

crimson1

Приветствую всех! Я очень счастлив, что вернулся на PlayStation.Blog, чтобы объявить о том, что 15 июля Crimsonland (англ. «Багровая земля») ударит по PS4. Это большое событие для нас в 10tons, и причин для этого множество. Прежде всего, Crimsonland – это очень веселый дуал-стик шутер с видом сверху. Это именно та игра для души, которая притягивает внимание и помогает развиваться. Восхитительная игра старой школы также включает большое количество брызг, сюжетов и сложностей.

Crimsonland разработана 10tons еще в 2003 году. Изначально игра подразумевалась как студенческий проект, но вскоре достигла большой популярности, и поэтому компания решила поддержать ее будущее. Версия для PS4 в целом сохранила все свои особенности. Конечно, графика была заменена на новые HD-активы, также добавлено новое содержание и дизайн настроек. При этом любимый геймплей остался неизменным, что очень радует.

Crimsonland не считается сложной игрой. Вы - солдат, которому приходится воевать с толпами чужих, гигантских пауков, зомби и множеством других монстров, которые атакуют со всех сторон. Вы стреляете в них, но волны нечисти продолжают наступать.

crimson2

Спастись можно только победой или бегством! Когда же Вы думаете, что умерли, Ваш персонаж получает некоторые уникальные бонусы и через несколько секунд ожиданий, Вы можете продолжать свою миссию. Но еще большая толпа монстров уже готова Вам помешать!
Игра захватывает большим арсеналом оружия (30 видов) и 55 бонусами. Бонусы - специальные способности героя, которые позволяют быстрее перезаряжать оружие, стрелять отравленными пулями, и еще многое другое.

Однако за всю игру Вы сможете получить только некоторые из них. То есть Вы должны выбрать свой стиль игры и оружие. При этом нужно учитывать, что все бонусы развивают персонажа по-разному.

crimson3

Всего в игре шестьдесят миссий и три уровня сложности. Кроме этого есть пять режимов выживания с выделенными лидерами для одного игрока и 2-4 игроков для локальной группы. Если играть в группе, то прибавляется множитель убитых монстров, рассчитанный отдельно для каждого игрока, так с четырьмя игроками вы получаете несколько сотен врагов на экране одновременно.

Установите игру у себя на компьютере, и увидимся среди лидеров рейтинга!

Видео

 

Перевод с сайта playstation.com специально для game-events.ru.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Переводы

3 comments


  1. Svaziland

    Чем то напомнило одну игру про зомби, только с видом от 1-ого лица, название правда уже не помню,там тоже были толпы врагов прущие на тебя которые нужно было останавливать стандартным для этого жанра способом… пулей в лоб… Весёлое занятие, а теперь ещё и на PS 4, не для этого конечно покупал, но попробовать стоит : )

  2. Аделина

    Игра затягивает, интересная. Нравится хорошая графика и звук. Люблю игры такого жанра.

  3. Галина

    Сюжет игры очень интересен. Сама игра сильно затягивает. Графика хорошая. Одна из любимых игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.