ну…

не далее, чем не далее, чем... ну, вы поняли.
хотел, короче, написать вам гневную рецензию, ну, не столько на одну устаревшую игру, сколько на контингент, в нее играющий. и, знаете, что? таки написал, но выкладывать не стал, а просто пошел и еще раз поиграл, так как на душе стало легче,и, что самое характерное, ну, не то, чтобы прям вот всех победил, но завершил пару матчей с вполне достойным результатом. попутно, выяснилось, что большинство неудач в этой игре, а это уже полностью вина разработчиков, конечно, складываются не только, да и не столько из личной кривости рук, сколько из производительности компьютера и качества связи с сервером, и внутри самой игры эти два разных, по сути, понятия усреднены и объединены в одно, звуащее в английском эквиваленте как latency, что в русской версии сокращено, почему-то, до "лат". померяли, то есть, количество кадров в секунду и время отклика сервера, как=-то это дело "обработали" и выдали цифру. вот такие вот дровишки, вестимо. да.

при чем, вот эта вот хреновина, в игре то, и это вполне официальная информация, полностью кривая, и нередко показывает заниженные, или наоборот - запредельные значения, буквально на пустом месте. и, буквально вчера, я получил очередное доказательство эжтому джревнему факту. в поиске серверов выбрал тот, где этот показатель был наинизшим, то есть где-то в районе 3, захожу - показывает 150, а через минуту меня выкидывают с сервера с уведомлением о том, что дескать "your ping higher than 200ms, good bye". ну, охуеть теперь.

еще, конечно, придумал одну штуковину. после запуска игры, беру и выставтяю приоритет процессу (в котором запущена игра) как можно выше, и оно начинает ползать более-менее сносно, ага. но на мнение серверов о том, какой там у меня ping, разумеется, это не влияет.

а еще, конечно, по пьяной лавочке, в баттлу эту вашу (bfbc2), о которой здесь речи и идет, весьма изнурительно, вследствие чего, когда уже под завязку, отваливаешься от компьютера и просто спишь, сном праведника, а проснувшись наутро - осиливаешь ленту, и писать сюда потом просто лень.

кстати, об игре в игры, когда пьян. вот в wow (world of warcraft) аренить просто сказочно, или там еще в каком более крупном замесе поучаствовать, а в батлфилдах - нет. постепеннь, по мере опьянения, получается все хуже и хуже, и начинает раздражать все сильнее и сильнее, что тебе никого не видать, в чистом поле, да и даже просмотрев все норы и горы в 12-кратный оптический прицел, все равно пусто, но какая-то тварь, с другого конца карты, куда у тебя самая крутая винтовка не достает, бьет по тебе, без промаха, внезапно, из танкового иль вертолетного пулемета, а то еще гранатой (из гранатомета), или ракетой угостит, прямо в голову, но чаще всего - из какого-то мелкого автомата, с хреновой кучностью и низкой убойной силой, но с пары выстрелов и насмерть.

вот, вкратце, вот такое вот обю играх, на данный момент.

а еще, кстати, есть вопрос, но косу его задать - я не знаю.

вот я баттлу брал, аж за целых 40 с мелочью рублей, через origin, но вроде как и через steam можно, и, если без скидок, я слышал, там вроде дешевле, но вопрос другой - одна и та же игра, купленная через ориджин и через стим - сильно отличается внутри своих файлов, которые потом гнездятся у тебя на компьютере? просто, я попробовал поместить в конфигах батлфилда то, что нашел в интернете - какие-то там примочки для коррекции неправославного пинга и чего-то еще, но они не сработали, и игра их просто снесла от туда, вот я и подумал, что вдруг это работает в стимовской версии и не функционирует через ориджин?

http://ponomarevmv.livejournal.com/1483691.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.