Бабуля-игроман

Игромания в последние годы приобрела масштабы эпидемии: миллионы людей по всему миру посвящают огромное количество времени любимым «стрелялкам» и стратегиям. Большинство геймеров достаточно молоды, однако есть среди них и люди весьма почтенного возраста: например, Дорин Фокс, 78-летняя пенсионерка из Великобритании, недавно прославилась на весь мир, заявив, что в современных компьютерных играх недостаточно насилия и жестокости.

Самой старой геймерше в мире 78 лет

Знакомство Дорин с видеоиграми началось в начале 1980-х годов, когда её внук Гарет показал ей «Super Mario Brothers», и вот уже три десятилетия Дорин вместе с Гаретом не пропускают ни одного громкого игрового релиза: например, чтобы заполучить «Call of Duty: Ghosts», последнюю часть знаменитой франшизы, они провели в очереди около трёх часов.

Вероятно, увлечению Дорин компьютерными играми способствовал её ныне покойный муж Деннис, который также проводил немало часов за игрой. Он частенько говорил жене: «Мне нравится насилие — оно делает меня целеустремлённым, к тому же я не люблю сидеть без дела».

Самой старой геймерше в мире 78 лет

По словам Фокс, она иногда играет в «Grand Theft Auto», которая считается одной из самых жестоких игр в истории, причём пенсионерка утверждает, что не понимает всей этой шумихи вокруг насилия в играх вроде «GTA», ведь, по её мнению, они не так уж хороши.

http://kmfemovmpxxx.livejournal.com/104486.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.