Министерство обороны хочет увести от меня мужа!

Откуда у мужчин такая большая любовь к компьютерным игрушкам? Почему мы, девушки, не приходим домой и не садимся играть в какой-нибудь "салон красоты"? Хотя, может быть такие и есть, но я их на своем жизненом пути не встречала. А вот пужской пол, вне зависимости от возраста, сразу же включают свои бешенные стрелялки.

И мой муж не исключение. Пока я еще не бью тревогу, потому что он знает меру и не засиживается перед компом до утра, но зная что все эти игрушки засасывают, немного опасаюсь. Сначала вместе с нами стал жить Counter-Strike. В тот момент я вообще не обращала на это внимание. Даже говорила супругу, чтобы он садился за игру, когда я убираюсь, так он мне не мешал и все оставались довольны.

После, мой благоверный привел в наш дом игру World of Tanks. Тут он конечно, по началу, частенько стал в нее играть. Постоянные бои, оры в квартире, наверно такого шума не слышат соседи даже в момент прямой трансляции футбола. После, у него поутихла эта страсть, но иногда, просыпается игроман, который жаждит нереального боя.

И тут я узнаю новость, что разработчики этой наркоманской игры совместно с Минобороны РФ разработали новую фишку - "Танковый биатлон" для смартфонов. Уверена, и эта игрушка не оставит никого равнодушным. Игроки будут пытаться повторить все то, что когда то делали разные страны в реальности на наших танках Т-72Б в международном соревновании с таким же говорящим названием.

Надеюсь, в нашей семье все останется как и прежде. И никакие игрушки не захватят мозг моего мужа. Иначе я буду выбивать из него эту дурь в прямом смысле слова.

http://sojaan884.livejournal.com/150142.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.