World of Tanks, разработанная Минобороны

Есть у меня один хороший приятель на работе, который безумно фанатеет от всяких онлайновых игрушек. Он даже в перерывах между рабочим временем умудряется поиграть.

Честно говоря, раньше я думала, что он просто безумец, двинутый и немножечко странный человек, ведь он постоянно во что-то играет. Помню, когда мы устраивали корпоратив, так и тогда он успевал побомбить каких-нибудь террористов. Ну какой нормальный пацан будет такой фигней заниматься?

А знаете, парни они практически все такие, наверное, иначе в тот день к нему бы не присоединились потом наши мужчины. Получилось как-то так: бабы бухают, мужики рубятся в игрушки. Ладно, чего греха таить, и мы потом оказались в их "логове".

Нет, ну, на самом деле это было прикольно. Только парни дико ржали над нами, когда мы пытались играть в Counter-Strike или World of Tanks. Вот честно, я нихрена не секла что надо было делать в этих играх, но было забавно. А на танчиках было очень прикольно кататься.

В общем, после этого я тоже периодически стала играть онлайн в эти танчики. Ну а что, парням можно, а мне что ли нельзя?) Короче, меня конкретно затянуло и я на какой-то момент тоже стала задротом. Да и до сих пор иногда, кстати, играю. Правда, сейчас я больше играю в "Танковый биатлон", которую World of Tanks создали совместно с нашим Минобороны.

Игруха основана на реальных событиях, посвященных реальному танковому биатлону. Нет, она правда прикольная, это я вам как девочка говорю, а уж парням игруха и подавно понравится! Может даже кто-то уже скачал или играл из вас? Делитесь впечатлениями, если что!

Вот так вот и я подсела на игры. Времени, зараза, только много на них уходит, но так ведь это интересно...не правда ли?) А в какие вы игрушки играете?

http://vuhyzowi.livejournal.com/242590.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.