Dying Light

Персонажа выкидывают с парашютом над зазомбированным городом с заданием найти документы по разработке вакцины от вируса. При приземлении героя тут же кусают, но доблестные паркурщики спасают его и приводят в башню, где они обитают на верхних этажам. Далее азы паркура и ты уже на негостеприимных улицах города. где пасутся стада зомби - выполняешь различные задания - от активации ловушек до спасения людей и захвата грузов, которые сбрасывают с самолетов...

Пока прошел первую миссию: получил прививку, активировал ловушки и врубил электричество на подстанции.
Из оружия пока куски труб и коктейли Молотова. Наилучший способ борьбы пока - собрать толпу зомби с помощью шутихи и кинуть туда бутыль с зажигательной смесью - после чего можно спускаться с крыши и собирать лут. Оружие выходит из строя, поэтому надо либо чинить либо искать новое. Аптечки приходится делать самому. Играть интересно, больше удовольствия доставляет шариться по домам в поисках добычи, ну и попутно вырубать зомби. А вот когда наступает ночь... с дикой скоростью несся в Убежище. потому как эти сцуки становятся агрессивнее и появляются новые виды монстров. Страаааашно!!! 🙂

http://agcooper.livejournal.com/3480532.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

3 comments


  1. раиса24

    Просто обожаю такие игры, дух захватывает, это ни какие нибудь стрелялки где тупо ходишь и убиваешь, здесь реально интересно. Моё личное мнение!

  2. Vera

    Что-то новенькое, не попадалось еще такого. Надо обязательно поиграть, особенно понравилась тема современности — про паркурщиков, зомби и желание выжить. Думаю, что игра интересная окажется.

  3. Жека

    Увлекательная страшилка по уничтожению зомби-монстров, герою обязательно нужно научиться паркуру и чинить оружие, если оно сломалось. Играть, играть и еще раз играть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.