Что ес ли все человеческие фантазии воплотят в реальность?

Отстрелявшись с подарками, обзвонив родственников, ты почувствовал небольшое расслабление извилины в голове. Лёг со спокойной душой спать и проснулся в новый день, самый обычный не отличающийся от других. В поисках занятия сделал в квартире уборку, постирал одежду, погладил, а потом у тебя остаётся ещё грёбаный день. Что же делать? Конечно, играть, вариантов других просто нет. Не буду ведь я смотреть целый день одни и те же новости? Хотя, вы не знаете на что я способен 😉

Скачав "Assassin creed Rogue", до которой мои руки недотягивались в течение полугода, я засел в неё очень плотно и надолго. Ведь в игровом сообществе ходят слухи, что это самая лучшая игра из всей серии про ассасинов. Пока что я в этом убеждаюсь, но напишу небольшую рецензию, только после того, как её пройду.

Сейчас меня посетили более глубокие мысли. Смотрите, то, что экранизируют в играх и фильмах, потихоньку реализуют (взять тот же скайборд и кроссовки из фильма «Назад в будущее»). Как говорил один очень умный человек: "Все человеческие фантазии, можно воплотить в реальность".

Давайте возьмём Assassin's creed. В линейке основной сюжет идёт в будущем, где люди с помощью ДНК погружаются в историю своих родственников живших в 17-18 веках. Как думаете, реально ли это в будущем? Сможет ли какой-нибудь родственник Милоша Земана, погружаться в "анимус" и раскрывать тайны истории про Евросоюз. Если кто не знает, Земан один из немногих европейских политиков, относящийся к истории с уважением. Он понимает, насколько она важна и поэтому не будет оскорблять память советских воинов 9 Мая. Смогут ли люди переживать историю с помощью ДНК? Узнать по каким причинам Яценюк пытался переписать историю, кто убил Кеннеди? Возможно, даже узнать что-то про Майя. История во все времена будет играть кючевую роль.

А какие у вас мысли по поводу того, что каждая человеческая фантазия может воплотиться в реальность?

http://jivemodinraz.livejournal.com/90599.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.