Будь проклят тот день… про Плотву и остальное

Будь проклят тот день, когда я решил пройти Ведьмака 3 до того как для него выпустят все патчи. Прошел весь сюжет. А теперь оказываается и интерфейс починили и инвентарь.

Второй раз проходить не хочу. И дополнений не хочу. Все у ляхов прекрасно. Но вот боевая система странная. Все зависит только от уровня. Превзошел монстра в уровне - легко его забиваешь. Отстаешь на 2-3 уровня - все. Любые твои удары монстра только легконько царапают. Исключение составляют только великаны и призраки. Великанов легко валить, даже если они на несколько уровней больше, а призраки наоборот опасны даже если на уровень-два слабее ведьмака.

Даже не знаю чего еще в этом году ждать. Нужно будет обязательно посмотреть на Fallout 4. Но пока ничего от него не ожидаю. Попробовал начать пропущенный New Vegas - вообще не впечатлило. Ну и еще нужно посмотреть что будет в Mad Max. Специально ничего не читаю про эту игру. Пусть сюрприз будет. Хотелось бы чтобы приятный.

На консолях не предвидится ничего такого, ради чего хотелось бы приобрести что-то из текущего поколения. Жду только Persona 5 на PS3.

И еще. На днях обнаружил что эмулятор PS2 существует и работает. Начал Yakuza. Все что было на PS3 я переиграл, а первые две части так и не проходил полностью. Просто удивительно что как минимум четыре игры происходят в одном и том же небольшом районе города. Правда в более поздних частях к нему еще добавляется несколько других локаций.

А вы чего из игр еще ждете в этом году?

http://live13.livejournal.com/560618.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.