Козаки. Этой осенью

Украинская компания-разработчик компьютерных игр GSC Game World не так давно анонсировала, после длительного молчания, новый проект - игру "Козаки-3", продолжение одной из своих наиболее удачных серий.

Два коротких видеоролика демонстрируют графику и анимацию игры, внешний вид воинов и крестьян, а также некий городок. Судя по ролику, многие элементы механики игры из предыдущих серий остались в деле - это и мельница с квадратным пшеничным полем, и снующие туда-сюда с кирками и топорами селяне, и разного рода здания - церковь, казармы, рынок и т.п.

Напомним, "Козаки" - это линейка игр в жанре Real-Time Strategy, посвященных тематике европейских войн 17-18 века, а также Наполеоновских войн. "Козаки" считаются большим успехом GSC, однако наиболее широко эта компания известна благодаря трилогии игр "S.T.A.L.K.E.R.". Пару лет назад GSC внезапно прекратила работу над игрой S.T.A.L.K.E.R.-2 и была распущена; внятный объяснений ситуации так никто и не получил. Часть разработчиков ушла в "Vostok Games" для работы над проектом "Survarium".

Тем не менее, в этом году GSC возобновили свою деятельность. Выход "Козаков-3" обещают на осень.

Компания была основана в 1995 году Сергеем Григоровичем в Киеве; примечательно, что аббревиатура GSC означает инициалы - Григорович Сергей Константинович.

Источник: watcher.com.ua
Fakel.in

http://artgr-211.livejournal.com/123557.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.