Игровые новинки — Zombi


Порт того самого знаменитого Zombi U 2012 года с приставки Нинтендо. Помню, насколько эта штука угарно и крута мне казалась на "Игромире 2012", как мне потом стало до лампочки после её релиза и вот она внезапно на ПК, ПыСы 4 и Хуане.

Короче, это грустно. Технологически она и по факту выхода на WiiU выглядела не очень - мыла там было вагон, особенно паршивенькие там были текстурки. Сейчас, спустя три года, оно выглядит совершенно убожественно. Игровой процесс - шнырять по очень поделенному на локации озомбяченному Лондону и выполнять указания неизвестного по рации, попутно пытаясь не стать обедом. Это скучно, потому что убивать зомбей можно по сути только двумя способами - пистолетиком (в котором вечно нет патронов) и битой для крикета (2-4 удара по кумполу на одно рыло), но врагов на уровнях обычно по 5-7, поэтому приходиться их выманивать, отвлекать или пробегать на скорость.

Весь фан, который был в геймпаде от WiiU, экран которого играл роль картысенсорарюкзака при порте на ПК превратился в обычный умеренно корявенький инвентарь.

Короче, играть-то конечно можно, но большого смысла в этом нет. Ну и очень жаль тех, кто купил ВиЮ ради такой унылой игры.

6.510

http://ryasnick.livejournal.com/419403.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Основное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.