Зимние Голоса. Winter Voices.

Игра. Хорошая. Про наглухо перекрытую девицу которая живёт в глухой деревне на краю света. У неё нет друзей, и подозреваю что и секса не было. Хотя ей уже 24 года. Она и так социально никакая, так ещё и отец умирает. Отец тоже был странный и с дочкой не разговаривал почти. Мать свою она по ходу почти и не знала. Ещё травма какая то из детства и она боится мужчин. Итак... После того как у неё отец умер - у девочки крышу снесло окончательно.

У нашей героини начинаются панические атаки, приступы меланхолии, она не ест и не спит, и решает в таком состоянии свалить из деревни потому что её преследуют галюны. Буквально. А когда она спит - то её преследуют кошмары. Короче просто хроническая депресяшка. И мы за неё играем. Прокачивая её умение противостоять её же больному уму.

Игра кстати годная. Ролевая, прокачиваем скилы и навыки психологической борьбы с болезненными воспоминаниями которые летают по карте в виде бледных и серых шариков, которые жрут ментальное здоровье, а мы от них отбиваемся приятными воспоминаниями и прочими психологическими трюками. Игра вышла давно - но сейчас продаётся на стиме.

Мне, как ветерану психических битв с депресяшками - вполне понятно что к чему.
Я не могу сказать что игра психологичная или тяжелая или депрессивная. Для меня.
В общем это отличный симулятор депрессирующего человека. Крайне рекомендую. Ня.

http://cyberneticbeast.livejournal.com/717824.html

хорошоплохо (+1)
Loading...Loading...
Основное , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.