Загружается...

«Алхимия зависимости»

В результате игры каждый участник пройдёт четыре стадии Великого делания, осознаёт свои истинные мотивы и потребности, найдёт ресурсы и научится идентифицировать и проживать свои чувства. 

Тип: трансформационная, психологическая, диагностическая, коррекционная, настольная игра 

Для кого: руководители, психологи, коучи, педагоги, врачи, владельцы бизнеса.

Формат полной версии: 3-5  часов, макс. 6 участников, игровой стол.

Автор / разработчик игры: Крестова Ольга.

Задачи: замена негативного мышления на позитивное; идентификация с собой и своими чувствами; повышение эффективности использования своих ресурсов.

Методическая основа:  когнитивно-поведенческая терапия, 12-шаговая программа, трансформационная игра. В основе философии игры «Алхимия зависимости» лежат 4 алхимические стадии Великого Делания: Нигредо, Альбедо, Цитринитас и Рубедо.

Метафора игры: первый круг игры символизирует первую стадию — Нигредо. Здесь участников ждёт чернота, мрак, разложение. Черный круг символизирует «ДНО» у зависимых людей, которому свойственны ссоры, потери, утраты, негатив и боль.

Второй круг игры символизирует вторую стадию Великого Делания. На стадии Альбедо происходит очищение, взросление и сублимация участника, выход из детской позиции, его возрождение и уже начинают приходить позитивные изменения в жизнь.

Третья стадия таит в себе подарки выздоровления, возможность оказаться в Магазине Счастья или стать Мастером Алхимии.

Завершает игру четвертая стадия — Рубедо.

На красной стадии происходит слияние наших мыслей и совершаемых действий, каждый участник получает свой собственный эликсир Счастья и выходит из игры с новыми знаниями, опытом функционального взаимодействия.

Участникам необходимо пройти все четыре стадии Великого Делания, преодолеть трудности, избежать неприятности и возможно кто-то сможет получить титул Мастера Алхимии🏆

Игру проводит: Крестова Ольга, Москва. 

Клинический психолог, сексолог, специалист по химической зависимости и профилактике зависимого поведения, коуч.