Задача игры: проработать возможны варианты развития событий, предусмотреть риски, подготовить сознательное и бессознательное к позитивному ходу событий.
Обычно на игру приходят с запросами:
– хочу понять, почему мечта уже несколько лет не исполняется,
– что нужно сделать, чтобы желание исполнилось как можно быстрее,
– мечта ускользает почти на финише, что делать?
– как быстро исполнить свою мечту.
Что получает игрок:
- Прогноз. За 1,5 часа игры участники проверяют вероятность исполнения краткосрочной мечты.
Хватит ли им времени, эмоций, денег и физических сил осуществить задуманное. - Планирование. К концу игры у участников формируется конкретный детализированный план действий по осуществлению мечты.
- Мотивация к осуществлению. Игра прорабатывает скрытые страхи, вторичные выгоды, запрещающие установки. И еще, прогревает мечту, запускает работу множества система организма от нейронных связей до мышечного каркаса.
- Трансформация абстрактной мечты в реалистичное намерение по пси-алгоритму, разработанному специально для спортсменов-рекордсменов.
- Работа с образами бессознательного. Именно это структура распоряжается энергией организма, решает: полежать на диване или бежать, не обращая внимания на препятствия.
Тип: Трансформационная коучинговая настольная игра
Для кого: 14+
Формат полной версии: 1 ч на человека, 4-6 чел, игровой стол.
Автор/разработчик игры: Наталья Кошлякова, Владимир Бунов (Ярославль)
Задачи: КОУЧИНГОВЫЕ ИГРЫ; СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И ТАКТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ; ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИХ РЕСУРСОВ
Методическая основа: В основе игры тренинг целеполагания, мотивации, работы с ограничивающими убеждениями.
Легенда, метафора игры:
Игровое поле состоит из 2х частей, где одновременно идет работа над мечтой, прорабатываются слабые места, подбираются эффективные действия в разные временные промежутки.
Игру проводит: Ирина Караваева
Сертифицированный игропрактик. Опыт проведения тренингов и индивидуальных консультаций более 10 лет. Ведущий и модератор корпоративных обучающих и мотивационных мероприятий. В течение 3-х лет преподавала в “Центре прикладной соционики”.